Segundo dia, primeira vitória

17:42 Net Esportes 0 Comments

June 12, 2010 - 06025211 date 12 06 2010 Copyright imago BPI Ji Recovery Park of South Korea Celebrates Scoring His sides Second Goal Against Greece PUBLICATIONxNOTxINxUKxFRAxNEDxESPxSWExPOLxCHNxJPN men Football World Cup National team international match Port Elizabeth Portrait premiumd Vdig xsk 2010 vertical Football.
A velha frase que diz "não ter mais bobos" no futebol se fez valer no segundo dia da Copa do Mundo de 2010, sétima participação seguida em Mundiais e terceira vitória seguida logo na estréia, a Coréia do Sul que jogando em casa na edição de 2002 conseguiu chegar de forma heróica, e também com alguma ajuda do apito amigo, nas semifinais, se tornou na África do Sul o primeiro time a conseguir vencer um jogo depois que o primeiro dia viu apenas empates nos resultados, problema da Grécia, que participa da maior competição de futebol do mundo pela segunda vez, e segue sem conseguir fazer o primeiro gol de sua história em Copas.

O técnico Otto Rehhagel criticou a defesa da sua equipe, que teve muito trabalho para segurar os alucinados sul-coreanos que correm o tempo todo, porém quem não teve tanto trabalho assim na partida foi o árbitro Michael Hester da Nova Zelândia, ele só mostrou um cartão amarelo durante todo o jogo, depois de ter marcado 26 faltas na partida, um número relativamente baixo, mostrando que os times procuraram jogar mais bola doque partir para a violência que não leva a nada, os coreanos saíram de campo otimistas com o resultado, acreditando que o inesperado futebol de sempre pode acontecer novamente, afinal quase sempre uma zebra vai mais longe do que se imagina.

Gol logo aos seis minutos do primeiro tempo e mais um na segunda etapa também bem no comecinho com o craque Park, bons momentos principalmente de Chu-young e a certeza de que poderíam ter saído de campo com um resultado ainda melhor do que 2 a 0, a Coréia do Sul terá ainda pela frente a poderosa e badalada Argentina, a quem pretende surpreender de alguma forma, mas caso não consiga poderá apostar todas as suas fichas diante da Nigéria, para quem sabe obter sua vaga com a segunda melhor campanha do Grupo B, e gols para que isso possa acontecer através de um possível desempate ela já fez hoje, na primeira vitória da Copa do Mundo 2010 da África do Sul. (Fotos: ZumaPress via PicApp)